По ту сторону

Александр Ос2
Темно,прохладно,тишина.
Свинцовость век залог покоя
Из глубины безличья сна
Шум голосов и звуки боя.
Как лень всплывать из пустоты
Земля трясётся,мир расколот
Лица размытые черты
Рука трясущая за ворот.
Глаза и небо,в крике рот
Он что-то шепчет нераздельно
Мой ум живёт и не живёт
Испив из чаши беспредельной.
Сознанье рвут в клочки слова
Вонзаясь клином дикой боли
А я хочу...хочу назад
Закройте дверь
С меня довольно.