Тикают в такт часы

Светлана Захарченко
Тикают в такт часы,
а за окном синеет.
Болен простудой сын
от сквозняка аллеи.
И мой реальный быт
сузился до квартиры:
был бы здоров и сыт
сын мой - ориентир мой.