Светло на душе даже в кромешной тьме

Светлана Захарченко
Светло на душе даже в кромешной тьме,
тепло на сердце даже в январскую стужу.
И даже если он не идёт ко мне,
я границ откровения не нарушу.

Та грань, по которой я по жизни иду,
отличается от той, за которой Кто-то
на ладони времени держит мою звезду
и выдерживает звуки на верной ноте.

И огранка чувства уже ясна:
есть только то, что в кольцо замкнулось.
Хороша душа, существующая без сна,
ещё милее она, когда проснулась.
2001-2009