Не пропусти...

Тамара Бабенко
       "Но где ты, Осень-незнакомка?
        Дыханьем столько лет подряд:
        Ты рядом... Нежной, утонченной,
        Скрывая свой влюбленный взгляд."
        (Александр Левашев  "Женщина-Осень"
         http://www.stihi.ru/2009/02/27/1170 )


Жизнь в параллельных мирах. Хоть, я знаю, порой
Встретившись взглядами, вдруг ощущаем тепло.
Где-то на стыке внутренних наших миров
Грустно звучит:«Наше время, как будто, прошло».

Женщина-Осень. Вот новое имя моё.
В сердце - весна. Жизнь кипит и бушует во мне.
Плачет, смеётся, порою беспечно поёт
Где-то в бездонной вселенской души тишине.

Скромной ромашкой, где поле и алость зари -
Не розою пышной, не лилией яркой цвету.
Не пропусти нашу встречу и не просмотри.
Очень надеюсь: тебя я однажды найду.

***
Наукой доказано:
любые параллельные где-нибудь пересекаются.