Да, я снова пошел вразнос!

Олег Шушаков
*    *    *
Да, я снова пошел вразнос!
Да, я снова не тот, что прежде!
Я дождался весенних гроз
И по лужам скачу в надежде!

Я надеюсь на то, что «Да»!
Я надеюсь на то, что лето
Мне подарит моя звезда
И согреет лучами света!