Так как хочется

Александр Молчановъ
Замечательно!!! я буду делать так как хочется!
Пускай останусь я один,
Пускай винят во всем пророчества
Обиды, сплетни, крики резкие,
Я забываюсь в пустоте и режут разум мысли мерзкие

Я буду делать так как хочется,
Мне наплевать на ваше мнение,
Я выкрикрикну про то, что думаю....
я задушу свои волнения.....

И мне не важно...вы обиделись....
И мне не больно если скажите.......
Я буду делать так как хочется!
Я буду выше вас, толпой обезображенных...