Разлюбила

Алёна Ночь
Было лето... а может зима?
я не помню когда это было...
Просто так? Изменил? Был не рад?
...вот взяла тебя и  РАЗЛЮБИЛА.

...Стало сердце гонять кислород
без скачков и привычного стресса,
И не смотрит как прежде мой кот
со мной в окна с большим интересом.

Я не знаю как это случилось,
и не помню я даже - когда...
как-то взяло и раз - разлюбилось!
как то взяло и раз - и НАВСЕГДА!