Россия

Дмитрий Горинов
Россия
залитая
дождями
кровавыми
слезами
и надеждой
странна
где умирали пацанами,
страна
где всё осталось как и прежде
веселая
и радостная
пьянка,
а по утру
поминку
удалые
смешная жизнь
галимая
подлянка
понты
и фразы
те же
все простые,
и люди
те
с великими
мечтами
и мудростью
всё той
же
бесконечной
Россия
и полями,
и лесами
цвести
наверно
в мире будет вечно
и как не плохо
песня
будет литься
и как не страшно
сердце
не отступит
колоколами
будет тихо биться
и верить
так же
этим
злобным людям....