Ей

Евгения Елисеева
Когда придешь ты? Я так жду!
Когда в прохладные объятья
Ты заключишь меня? В бреду
пытаюсь вновь тебя позвать я,
И вновь в ответ мне тишина...
Где ты? Приди! Возьми с собою!
Я без тебя всегда одна...
Хочу твоею быть рабою!
Приди! Возьми меня к себе!
Приход твоей с детства был обещан,
Я жду тебя, не оробев,
И каждый вдох - как будто вещий.
Возьми дыхание мое,
и в этой шумной круговерти
Душа тебя, мой друг, зовет...
Ведь ты не зря зовешься Смертью.