Инь и янь

Евгения Елисеева
Инь и янь слились в экстазе,
Мы друг в друге тонем вновь...
Наносное с кожей слазит,
Оголяется любовь...
Мы искали - долго, долго...
Но нашли лишь этот день.
Здесь закончилась дорога.
Позади - двойная тень...
И вцепившись вновь друг в друга,
Словно силясь стать одним,
В танце кружимся по кругу,
Умирая вместе с ним...
Пробивается наружу
Сквозь глаза твоя любовь,
страх потери снова кружит,
проникая ядом в кровь...
Инь и янь слились в экстазе,
Наполняя пустоту...
Наносное с кожей слазит,
Растворяя в нас мечту...