Хочу Тебя!

Зарина Кутанова
Хочу звуков!
Хочу в глазах огней!
Хочу сплетенья тел!
Хочу движенья!
Страстью обвей!
Помани же скорей!
Доведи же до изнеможенья!

Хочу ритма, хочу свободы!
Так, чтобы вырубить мозг!
Хочу очумелого взвода!***
Чтоб унесло от прихода!
Чтоб закрутилось!
Чтоб по полной отожглось!

Пусть эта ночь пролетит
В диком танце с тобой!
Пусть внутри горит!
Пусть безумье царит!
Хочу Тебя!
Хочу шептать в экстазе
- ты Мой!!!

***не военного ‘взвода’, как вы, возможно, подумали ))) для меня ‘быть на взводе’ - это сродни состоянию опьянения, в данном контексте - сексуального, конечно )




Картина: "Ночь" - Холст, масло.
Художник: Брагинский Артур
Источник: http://www.artnow.ru/