Призрак Лебедя

Нестеров Дмитрий
Призрак Лебедя… Свобода?
Мне являет свой венец?!
Было даже очень много…
Безразличия сердец.
Дней без чувств… эх, как же больно!
Вот и Лебедь прокричал.
Верность, снежно - белой птицей,
И не деться никуда.
Мне ль играть с предназначеньем?
Жизнь игрушка – суета,
И простейший интеграл:
Мягкий пух, земля, финал…