Записки добермана

Анна Фокси
Очень писать я хочу!
Пожелтели аж глаза!
Но терплю ведь и молчу,
Хоть и хочется сказать,
Что нельзя собачек так
Оставлять на долгий срок,
А то я ведь не дурак,
Преподать могу урок!
Погрызу я ваш диван
И немножечко носков...
А вот нефих! Надо вам
Прятать от моих зубов
Все, что я могу сожрать:
Краски, тряпки, башмаки,
Вещи надо убирать!
Ну а если не с руки...
Не рычите на меня,
Что покрасил в ванной пол.
Некрасиво? А, фигня.
Тем покрасил, что нашел.
А еще ведь я могу
Съесть ваш шерстяной ковер
(Не достался чтоб врагу),
Раздолбать дверной запор...
Перегрызть все кабеля
И инету – ВСЕ! Капец!
Ведь я – добер, а не тля!
Вы поймете, наконец?!
Много мог бы я сказать...
Только мОчи нет терпеть,
Выводи гулять уж, мать,
А то можно поседеть...