НЕ БУДУ...

Светлана Джус
Не пишу, не хочу и не буду!
Сколько можно бумагу марать?
Слог банальный, образы скудны…
Где ж мне новое то отыскать?

Для чего занялась рифмоплетством?
Эту рифму ищи - не ищи,
Получается только уродство
С толстым слоем словесных морщин.

Надоело выискивать фразы,
И ночами насиловать ум?
Для меня стихоплетство - зараза,
Для других мои опусы – глум!

Откровенья души…это надо?
Каждый пишет: сантехник, звонарь…
Кормят нас «поэтическим» ядом
Те, кто выучил только Букварь!

А сама то, я: мысли - гурьбою,
Мысли в рифму? – по фазе сдвиг…
Чтоб в мозгах моих не было сбоя,
Буду просто - вести дневник!