Приласкайте...

Светлана Джус
Приласкайте моё тело так, чтоб захрустела кость,
Чтобы сердцу в сладкой неге грусти места не нашлось!
И душа в экстазе диком заплясала нагишом,
Жаркий привкус поцелуя губы, чтоб мои нашел!
Отключив своё сознанье, надкусите сочный плод…
И омоет соком счастья, страсти вылившийся пот.
Приласкайте так, чтоб звезды обомлели в вышине
И от зависти упали рай, увидев на земле!