хочу...

Людмила Хамцова
Хочу чтоб не было войны
И сын цветные видел сны!
Хочу чтоб муж меня любил
И чтобы "горькую" не пил.
Чтоб был бы у меня свой дом,
И чтобы гости были в нём.
Чтоб улыбнулось счастье дочке,
Здоровья маме.Ставлю точку.
-----------------------------
Возможно большего хочу,
Но я об этом промолчу...