Город съежился...

Натали Харли Дэвидсон
Город съежился - скукожился,
Как картошка по весне.
Милый молча глушит горькую
И скучает обо мне.
Не печалься милый дружка,
Сколько мы уже прошли!?
Сколько буйные головушки
За два года пронесли!?
Только всё нам не наука -
Дураки! На старость лет
Захотели вместо скуки
Пить любовной страсти бред.
Город съежился - скукожился,
Как картошка по весне.
Пока пьешь ты, милый, горькую,
Я молюсь всё о тебе.



ЗЫ... Любовь не картошка - не выкинешь в окошко...)