Скоро март

Юлия Бушева
Скоро март, весна стучится в окна.
Открой окно. Впусти. Пойди навстречу ей.
Капелью мир теперь промокнет,
Чтоб стало нам хоть чуточку теплей.
Наполнит души нежным светом,
И гомоном из птичьих голосов
Повеет терпким, непонятным ветром
И даст нам рифму для родившихся стихов.