Тайна ли

Людмила Акбаровна Комарова
Звезда сверкнула,
вниз летящая...
Любовь большую,
настоящую я ожидала.
Мне жизнь казалась
сочной радугой,
случайной встрече
сильно радуясь,
я оживала.

Твой образ,
смуглый и таинственный,
казался мне
мечтой единственной
и неизменной.
Мне так казалось...
Я обманута.
Моя рука
была протянута
пустой Вселенной.

Моя душа
тебя не трогала
и оставалась
где-то около,
но оставалась.
Болело сердце,
но однако я
смеялась вслух,
а ночью - плакала...
Не признавалась!

Не показала,
уязвленная,
что я в тебя
давно влюблённая,
невесть что корча.
А ты всё ждал
в любви признания...
Напрасны были
ожидания, -
любила молча.