Мартовская песня

Роман Ахмеджанов
Что за утро!
Вам уже не спится.
За окном мелодия капели.
Там весна над крышами резвится.
Позади февральские метели.

Что за утро!
Розовые птицы
Вам поют о нежности и воле.
А в глазах трепещущей зарницы
Плещется сиреневое море.

Что за утро!
Дрогнули ресницы
Мартовской лазури поднебесья.
улетели розовые птицы,
Но осталась с Вами эта песня.


* Плейкаст Нины Есаян