Я не видел тебя будто тысячу лет...

Геннадий Каунов
Я не видел тебя
будто тысячу лет,
Твои  руки.
Глаза,
обведённые тенью.
Я хотел бы сказать,
что другой такой нет,
Пред которою стал бы вот так –
на колени.
Пред которой бы сердце вот так –
горячо.
Вдруг забилось не в такт
и намного сильнее.
Ты же знаешь,
я жду:
Ты уткнёшься в плечо,
И от тихого счастья
нам станет теплее.


12.54
11.02.2009
Кишинёв