Новый год-2

Сергей Воропаев
НОВЫЙ ГОД-2
 От суеты кружится голова,
А за окном пронзительная вьюга.
Наш новый год войдет в свои права,
Давайте , люди , поздравлять друг друга !

И вот собрались гости за столом,
Мы с ними уходящий год проводим
И будем петь об этом и о том,
Что на душе и сердце происходит.

 А снег лежит   под окнами весь день,
 И замела уж вьюга   все   дороги.
 И   пусть в душе оставят только тень
 Все прошлые сомненья и тревоги.

 От суеты кружится голова,
 А за окном пронзительная вьюга.
 Наш новый год войдет в свои права,
 Давайте ж люди, понимать друг друга.   
 
2008