Я не люблю, когда плюются и хамят...

Ника Можайская
Я не люблю, когда плюются и хамят,
Когда заискивая, плачут.
И во все трубы громче всех трубят
О том, что жить нельзя иначе.
Когда за деньги можно всё купить,
Перешагнуть иль растолкать локтями.
И в водке совесть даже утопить,
Но Родину купить едва ли...