В стенных часах глухой кукушкой...

Аша Лихомудрова
В стенных часах глухой кукушкой,
Скучающей и вечно пьяной,
С ножом загнутым под подушкой
Да с вялой розою в стакане…
Мне сапогами бьют по окнам.
Да я и не стремлюсь к покою,
Ведь мне настолько одиноко,
Что двери даже им открою –
Тем, кто не с миром приходил…
       27.04. 2007. Днепропетровск.