Март - акварель

Алексеева Татьяна
Март акварель   поздний август гуашь
Осень какая-то странная краска
Техника страсти и жалости к небу
Гаснут цвета ноябрю напоказ
Я не иду не хочу и не блажь
Не надеваю сугубую каску
Но постигаю таинственность хлеба
И создаю неединственный шанс   
 
Гомон синицы финал февраля
Эти метели не тема для грусти
В марте не встретимся вырвемся за
Будем как солнце как птицы как ветер
Бедам назло прорастут тополя
Станет реальностью наше искусство
Вспомнятся чьи-то такие глаза
Что мы большие но всё-таки дети