Калейдоскоп

Варвара Воронова
1. ты в обычный мой день
Зашёл и запер дверь.
на ключ. ну пусть.
всё смешалось, мешалось во мне.
Всё убилось,
Что любилось в тебе.
совсем. не мной.
а ты знаешь кто я? - скажи!
Найди же мне выход,
ну покажи!

   Пр.: Калейдоскоп вещей,
        калейдоскоп огня,
        калейдоскоп земли,
        А на земле не я.
        Калейдоскоп любви,
        Калейдоскоп друзей,
        всего так много там -
        В калейдоскопе дней.
        калейдоскоп лучей,
        калейдоскоп огней.
        Да , с ними всё видней.

2. Я попада в другой мир.
Со стенами из страшных слов.
не мой. не твой.
Всё сметает, тает в душе.
Я бегу. Я живу , как во сне.
одна. не сон.
верю, приснишься ты мне в той жизни,
И мы встретимся в любимом кафе, как прежде.

   Пр.........

3. ..........
как устала от жизни снов.
Городов и имён не помню.
Стёрло. как мел.
А ты держишь меня для жизни.
отпусти тв меня для песни.

 Пр.:   Калейдоскоп вещей,
        калейдоскоп огня,
        калейдоскоп земли,
        А на земле не я.
        Калейдоскоп любви,
        Калейдоскоп друзей,
        всего так много там -
        В калейдоскопе дней.
        калейдоскоп лучей,
        калейдоскоп огней.
        Да , с ними всё видней.