Я депрессию свою берегу...

Евгения Добровольская
Я депрессию свою берегу,
у меня она ручная,
как трава на берегу.
Поваляюсь - и бегу...

Карусельная лошадка
начинает думать так:
Здесь мне плохо?
Ну и ладно!
Хорошо?
Какой пустяк!