хотеть не вредно

Ира Редина
хотеть не вредно
Алексей Шемякин

Хочу начать всё с нового листа,
Хочу забыть про всё былое,
Хочу плевать на тех с моста,
Кто помнит только всё плохое.

Хочу чтоб не было обид,
Хочу чтоб все прощать умели.
Пусть ваша гордость пламенем горит,
А честь и совесть руки грели.

Хочу чтоб не было причин,
Чтоб все поступки искренними были,
Для тех, кто любит и любим,
Для тех, кого нечаянно забыли.

Хочу смотреть в зелёные глаза
И ждать когда увижу счастье.
И чтоб прозрачная слеза
Разъела солью все ненастья.

С улыбкой Ира Редина:

Я солью посыплю ненастья
С моста на былых поплюю
Тогда, лишь, достигну я счастья
И с новым листком запою
Про то. чтоб не стало обиды
Прощали чтоб все и меня
Коль совести двери закрыты
То хватит на все мне огня!
Я пеплом засыплю стихиру
Спешите меня почитать
Пред вашим сожЖеньем молитву
Начните сейчас уж читать