Красавица Зима

Ляля Каваляка
***~~~~~~~~~

Зима развесила наряды
На тонких веточках дерев,
Они, как волосы Наяды,
Ласкают, тихо замерев.

А снег лежит прозрачный, чистый,
Он обнимает всё вокруг,
Лучистый, белый и пушистый,
Он с веток облетает вдруг.

И мы идём по царству снега,
Снежок лежит, как простыня,
И нас вдруг накрывает нега,
Вдаль по тропиночкам маня.

Так тихо в сказке белоснежной
И восхищенью нет конца,
Сияет солнце, перед нами
Картина дивная Творца.

27/02/09

***~~~~~~~~~