Картина жизни

Варвара Воронова
1. бывает сложно.
Бывает можно
И невозможно.
конечно, слёзы,
Конечно , дозы
Желаний вечности.
но я всё знаю,
Что если хочешь,
то будет точно.
но руки падают,
И нос качается,
И крик отчаянья.

  Пр.: Разлитые краски -
       Так всё смешалось.
       Испорчен рисунок -
       Но я осталась.
       Лохматые кисти -
       Проблемы жизни.
       В стакане водою
       Я всё отмою.

2. Хочу я жить,
Хочу увидеть что-нибудь светлое.
рисунок песни.
картира жизни
Вот в этой песне.
но я всё знаю,
Лечу, как брызги.
когда найду тебя,
Художник жизни.
Добавь в мой мир
Палитру света.

  Пр.: Разлитые краски -
       Так всё смешалось.
       Испорчен рисунок -
       Но я осталась.
       Лохматые кисти -
       Проблемы жизни.
       В стакане водою
       Я всё отмою.

       Разлитые краски -
       радуга яркая.
       красивый рисунок -
       Желание вечности.
       Пушистые кисти -
       так всё исправлено.
       вода в стакане -
       Весь смысл жизни.