Отрывок мгновения

Варвара Воронова
1. Я дарю тебе свои мысли.
открываю тебе свой мир.
Я , наверно, говорю слишком много.
ты прости - я буду молчать.
Я дотронусь до тебя рукой,
наверно, трудно быть с тобой.
Если чувствуешь - возьми мою руку,
Если нет - прости, я буду молчать.

  Пр.: Это письмо я тебе написала,
       но всё случилось не так как мечтала.
       Ну и что. а солнце светит,
       Ну и что. а светло на свете.

2.Я придумала свою жизнь,
Я живу там вместе с тобой.
можно так играть слишком долго,
но, поверь. в этом мало толку,
Когда открываю глаза и вижу,
как я себя без тебя ненавижу.
Если чувствуешь - возьми мою руку.
Если нет - прости , я буду молчать.

3. Я хотела, чтобы ты был со мной,
Но мы только друзья и ВСЁ.
Я горжусь моим другом - Тобой.
Спасибо тебе за тебя. за меня, за боль.
Ведь было скучно жить -
Если б все сбывались мечты.
И было бы страшно плыть,
Где повсюду одни мосты.

  Пр.: Это письмо я тебе написала,
       но всё случилось не так как мечтала.
       Ну и что. а солнце светит,
       Ну и что. а светло на свете.