Сон

Евгения Елисеева
Горячее тело... так манит меня...
Прижмусь, замурлыкав, к нему.
Пусть ангелы сон твой сегодня хранят.
Тебя не отдам никому.
Рукой проведу по пылающей коже...
Губами попробую вкус.
Вздохну. Это так ни на что непохоже.
Лишь портит все легкая грусть.
Скорей обними меня крепко и спи...
В твой сон я несмело шагну.
Свое пробуждение не торопи.
Мы вместе уходим ко дну.
Горячее тело... нет сил не прижаться...
Будь рядом хотя бы во сне.
Довольно болеть, тосковать и сражаться.
Будь рядом. Родней и честней.
И сладкие муки прожгут мое тело...
Ты тоже почувствуешь их.
И ты так хотел... И я тоже хотела.
И сон наш - один на двоих.