Уложилась любовь в три свиданья на скорую руку...

Марина Губер
Уложилась любовь в три свиданья на скорую руку...
Туманом укрыла, словно дымом, цветной парапет...
Нет, не думай,прошу,что тобой разбавляю я скуку...
Просто верю ещё,что наступит за ночью рассвет...

Ты придёшь и подаришь мне нежно-бредовые мысли
И, как прежде,смущённо мои щёки румянцем горят...
Не хочу я искать оправданья нарушенных истин...
Я люблю...и ловлю среди сотен единственный взгляд...