Собака возле конуры

Радислав Лапушин
Собака возле конуры,
И голубь на балконе,
И облако без кожуры
У счастья на ладони.

И улиц трубный разнобой.
И ночь, внутри немая,-
Весь мир,в согласии с тобой,
Меня не принимает.