Зима

Артём Черноглазый Павлов
Hm,G,Em,A - F#.
Я не помню вкус твоих губ.
Я не помню свет твоих глаз.
Я не помню тебя одну.
Я помню только вместе нас.

Мои мысли - в поле цветы
И я был будто бы во сне.
Я хочу, чтоб осталась Ты,
Но ты теперь лишь приснишься мне.

Пр:
Hm,A,Em, G - F#.
Обжигающим дождём
Обрывается с небес и летит листва.
В ней с тобою пропадём
И засыпав снегом лето, придёт зима.

Но я помню твои шаги
Мне навстречу, твоей души.
Ты сказала не уходи...
Ты просила:- Не спеши!

Не сбежал от твоих оков
И назад уж дороги нет.
Мы не сделали 2х шагов
И теперь ты приснишься мне...

Пр:
Hm,G,A,Em
Мы с тобою как огонь и вода.
Я тепло тебе всё отдал.
Ты наполнила мои берега,
Но я тебя потерял.

Пр:
Обжигающим дождём
Обрывается с небес и летит листва.
Мы друг друга не найдём
И засыпав снегом лето, пришла зима.