Я начинаю жизнь с чистого листа!

Сергей Полищук
Как чувства юмора недостаёт порой
Зачем всерьёз всё принимать, зачем
Я для себя сокровище отрою
В чужих сердцах и интонации речей

Желают люди все, любви и уваженья
Но пониманья так недостаёт
Свобода слова часто рабство создаёт
Свобода действий, ограничила движенье

Юмор и музыка, два средства развлеченья
Сближает вместе детей разного теченья
И в том сближеньи так наглядна красота

Вдыхаю воздух снова полной грудью
Посмейтесь вместе надо мною люди
Я начинаю жизнь с чистого листа!