Кошка

Екатерина Соболевская
         
Я пушистой рыжей кошкой
К тебе в гости загляну,
Приоткрою двери лапкой,
Тихо песню запою.


Промурлычу про погоду,
Прыгну в теплую постель.
Ты в такое время года
Не укажешь мне на дверь?
          
26.02.09 г.