Про дам

Леонид Кубарев
Ах, женщины, ужасные созданья
Куда без Вас? Я и не знаю сам
ВЫ дарите свое очарованье,
Хотя и бьете сильно по ушам
Я Вас люблю: всех-всех
И каждую отдельно.
Мир тесен, в этом его суть
И если я для вас не интересен
Да, я уйду...на время
А уходя скажу: меня ты не забудь.
Я не сторонник ханжеского счастья
И не сторонник рабства мужиков.
Я Вас люблю, прелестные созданья,
Да, верно, бабник. Верно, я таков.
Пускай в душе,
и не для громкой славы
Я здесь пою, Вам дамы
Дифирамбы.
Куда без Вас, и как без Вас?
Без Ваших милых голосов
Без Ваших глаз, истомою томимых
Готов скакать я даже без трусов,
Чтобы быть собой, и быть неумолимым.
Нет, Вы не думайте, что я такой простой
Или герой-любовник из романа
Я просто тот, кто жесткий, чуть дурной
Но тот, кто знает "кто такая дама".