ЭГО

Евгений Бугров
ЭГО

Мы живем, свое эго любя,
Мы живем, постоянно страдая,
Кого любим -  того мы не знаем,
Больше всех - мы не знаем себя.

Все любимые -  наша  загадка,
То вдруг есть к ним любовь, а то нет,
Эта нашей мечты шоколадка,
Запечатана в бронежилет.

Если вам не хватает участья,
Не удержит закона браслет,
У любви, до второго причастья,
Бесполезны количества лет.

Каждый день мы любимых теряем,
Чтобы заново их обрести,
В буре быта, порой, мы не знаем,
Через что, нам придется пройти.