Души секрет

Светлана Шатановская
В лужах отражается рассвет.
Ночь и день сплелись в один букет.
Сквозь туман хочу увидеть свет,
Чтоб понять твоей души секрет.

Мне бы нежностью своей тебя обнять,
Боль сердечную твою принять.
Поцелуем мыслей грусть унять
И понять, секрет души понять.

Небо, дай мне силу обрести.
И за мудростью его идти.
Помоги мне ключ к нему найти,
В его душу, мою душу пропусти.

В лужах отражается рассвет.
Ночь и день сплелись в один сонет
Сквозь тоннель я буду видеть свет,
Чтоб понять твоей души секрет.