Клянутся жизнью до конца...

Фатимат Карова
Ты молчалив и тих... Как прежде
Рассыпав на снегу цветы
Шагаешь в темень пустоты –
В мои объятия, с надеждой,
Что я прощу... Вот ветер стих,
Словно о нас с тобою зная
Что-то, мурлыча, напевает
И лишь для нас, для нас двоих...
Коснувшись моего лица
Обрывки фраз ласкают плечи,
И согревая в зимний вечер
Клянутся жизнью до конца...