***

Дурман Иллюзий
Друзья, а жизнь прекрасна, господа
Оглянись, вокруг снега, улыбки
Мира фальши игрушки и
Все кружится, забываясь
Тебя стараясь погрузить
Мозги твои с ума свети
И мыслить критически отучить
Завладеть сознанием
Чтоб покупал ты, потреблял
И счастье от искуственности испытал
А где настоящее, что ?
радость, человечность и искренний смех..
Так просто.. и кому оно нужно?
Все для себя, в сумбуре, суете
В своей теме или в придуманной кем-то
А что я думаю о них..
нужны ли перемены, или все оставить
так как есть, живите, кипите, взрывайтесь
по-новому открывайтесь и огорчайтесь
Вы люди, что может быть еще
чудесней, ваших интриг, проблем
и сборов жить.. и счастья ожидания
Все друзья, пора мне, я люблю вас всех
и желаю вам того, чего хотите сами
серцем иль мозгами, своим или чужими..
Ибо боюсь сказать вам счастья иль ЕСчо чего
Ведь может это саЙл))))не ВаШ
Выбор за вами, и верю, что Ваш

и встретимся мы под небесами
с открытыми мыслям и глазами
поцелуемся нежно, обнимемся
и мечтой земной обменяясь\
счастьем насладившись
улетим с тобой обратно
чтоб понять жить любить страдать
и просто выбирать

Целую милый, нежно, но уже не любя
Единственным ты перестал быть для меня
Хотя тепло свое храня и каждый час тебе даря
Я все еще грею в душе тебя
Ты свет, и знаешь, что лучше Нет тебя
Катрин, уходит в мир иной
Реальности даря образ свой
Сомнения, мечты и откровения, грусти
Озарив любовью дух, пойду
Найду возьму отдам и
Буду благодарна Вам))