Evgenija Chyzova Сильная женщина

Евгения Чижова
Мы сильные женщины плачем,
рыдаем дуэтом навзрыд.
Друг другу слезу утираем,
попробуй скажи,это стыд.

Улыбка, расправлены плечи
и кверху всегда голова.
Запомни! Ты-сильная женщина!
такая же как и я.

Никто никогда не оценит,
как сильной быть тяжело.
Как хочется побыть слабой
и другу поплакать в плечо.

Никто никогда неузнает,
как взгляд опустивши в пол.
Расслабив упрямые плечи,
мы плачем с тобой за углом.

Пускай пролетают мгновенья,
пускай пролетают года.
Запомни! Ты-сильная женщина!
Такая же, как и я.