Для неё единственной

Вадим Будуев
Только для нас светит жёлтое солнышко
И облако спускается с небес.
Розовый закат для нас рождается
И всё как во сне.

Белая ночь
И твои откровения
Останутся в памяти
И не уйдут прочь.

Пусть на улице темно и холодно,
Но я согрею тебя своим теплом.
Звёзды нами любуются,
А я любуюсь тобой.

Милое яркое солнышко,
Ты свети только над ней.
Пусть мечты её сбываются,
А я как ангел прослежу за ней.

Я как ангел на заре,
Прослежу за тобой здесь и вне.
Ничего не говори,
В глаза лишь посмотри
И в них ты увидешь огонь любви.

Падал вниз ради тебя,
Чтоб увидеть твои глаза,
Похожие на два агата,
Бросающие в омут меня.

Ею я простужен и болен вдвойне,
Словно травмирован в войне
Стрелами амура и мечом любви,
Которые ранят прямо в сердце
И без неё уже не выжить мне.