Малыш

Вадим Будуев
Ты как ребёнок сладко спишь.
Я люблю тебя малыш.
Смотрю я на тебя
И повторяю про себя:

"Ангел твой сон охраняет
И бережно тебя обнимает,
И перед тобой он летает,
А ты сладко спишь мой малыш.

Ты радуешь меня и приносишь счастья в дом,
И без тебя пусто в нём.
Печально и грустно
Когда ты рядом и не со мной.

Сердце бьётся и тревога оставляет следы,
Я без тебя с нею уже на ты.
Подарю тебе красивые цветы
И любовью одарю.

А пока ты спишь я любуюсь тобой
И словно Крриш оберегаю твой покой.
На улице ночь,
Ты сладко спишь мой малыш.