Ветер

Андрей Серапина
Заблудился в твоих косах ветер
Ищет выход а найти не может
И движеньем локоны тревожит
Он счастливей всех на этом свете
Я ему завидую он знает
Знает твои тайны и секреты
В каждый миг он точно знает где ты
Не спросив целует обнимает
Он пропитан весь твоим дыханьем
Он твоими запахами полон
Не придумали ещё таких запоров
Чтоб остановить его вниманье
Вот слегка качнулась занавеска
Зашептались листья на осинах
Ты уснула простынь на пол скинув
Ветер стих я занял его место .