Я, мой друг, Вам не сильно нравлюсь

Перепетуя
Я, мой друг, Вам не сильно нравлюсь.
Я, конечно же, с этим справлюсь.
Одену нарядное платье,
Где по вырезу вышито гладью.
Волосы пеной молочной
Уложу высоко и порочно.
Я обую на шпильках туфли,
Чтоб штаны у мужчин набухли.
На ресницы намажу ночь,
Чтоб печали стекали прочь.
А помады фаллический стержень
Рот украсит оттенком нежным.
Но я, мой друг, Вас совсем не волную.
Я не буду искать другую.
Оценили? Спасибо, кстати.
Попушили хвосты- и хватит...