Восьмое марта. Просыпаюсь...

Валерий Шипилов
Восьмое марта.Просыпаюсь...
И не жалея потроха,
Весь день грешу, - грешу и каюсь,
В неодолимости греха.

За вас, весёлые подружки,
За вас, авось ещё не раз,
И до краёв хмельные кружки,
И душу дъяволу - за вас.