Дождливое одиночество...

Матюшкин Александр
Слезы...
... и снова хочется уснуть,
Но невозможно этот мир понять
И встать слепым на верный путь...
Замкнуться, дверь закрыв уйти...
Что будет там, лишь видит Бог
Одни сомнения впереди...
Одни вопросы: ''Кто бы смог?''
 
Дожди не спрячут пьяных слез,
Сожженых в пепел сигарет
Под светом падающих звезд
Стать чьей то целью в темноте...
 
Стеной уходят в даль дома
Потоки воздуха..., машины
И только ночь - сестра твоя...
И снова в поисках огня...
Табачным воздухом душимый
 
Опять все так же скучно жить,
Понять не в силах свои мысли
... так волком хочется завыть
На желтый диск в бескрайней выси
 
Так хочется забыть про страх,
Убить все чувства, все надежды,
Жечь душу в пепел до утра
И снова стать таким, как прежде...