Да не будет у тебя других богов..

Ольга Бабицкая
" Да не будет у тебя других богов
Пред лицом Моим",- так в Слове Бог сказал.
Лишь Ему служить, чтоб каждый был готов,
И кумиров чтоб себе не сотворял.

Он просил нас никого не осуждать,
Ведь для каждого один лишь Бог судья,
И обиды не таить, и всех прощать,
"Кто прощает,-Он сказал,прощу и Я".

Завещал не воздавать нам злом за зло,
Не смеяться, если враг наш упадет,
Не гордиться, коль сегодня повезло,
Ведь в паденьи может быть и наш черед..

Уготовил Он для каждого дары,
Наставлял друг другу даром послужить,
Чтоб на добрые дела были щедры,
И в любви учил и пониманье жить.

Не клялИсь чтоб мы ни Небом, ни Землей,
Завещал в Завете людям всем так Бог,
Потому, что Небо есть Его престол,
А Земля подножие у Его ног.

Заповедал почитать отца и мать,
И примером для детей своих нам быть,
Свое сердце постоянно очищать,
И любовь всем окружающим дарить.

Все зависит в нашей жизни от Него,
Как помыслит Он, так все произойдет,
Если будем выполнять Завет Его,
Он от бед любых, сказал, убережет.